Терзания

Терзания
Полыхает закат
Сиреневым вечером.
Что-то в жизни не так:
Душа изувечена...
 
Я не строил домов,
Детей не воспитывал;
Нет семейных оков;
Нужды не испытывал.
 
..........................................
.........................................
 
Одиночество бьет,
Совсем мне не весело...
Почему душу рвет
Мне сиреневым вечером?
 
 
Фото взято из интернета