БЮРО УСЛУГ ПО ЗАМЕНЕ ЖИЗНИ !!!

БЮРО  УСЛУГ  ПО  ЗАМЕНЕ  ЖИЗНИ !!!

Аудиозапись

Извините...Простите ...
СВОБОДНО , ВХОДИТЕ !
Вот прочитал объявление:
Все услуги в одно Мгновение!
Что же Вы мне предложите ?
И вообще , что Вы делать можете?
НА ПРИНТЕРЕ ЖИЗНЬ ПЕЧАТАЕМ !
НОВУЮ, БЕЗ ИЗЪЯНОВ !
НО ЦЕНЫ НЕ ВСЕМ ПО КАРМАНУ !
ЕЩЁ МЫ, БЕСПЛАТНО , СВАТАЕМ !
ПОСЛЕ три -Д ПРИНТЕРА ,
БРАЧЁЧЕК В РАЙОНЕ СФИНКТЕРА
НЕБОЛЬШОЙ, РАЗМЕРОМ С КОПЕЕЧКУ,
НО ЗАЖИВАЕТ ВСЁ ЗА НЕДЕЛЕЧКУ.
ВОТ ПРАЙС, ВСЕ ВИДЫ РАБОТ ,
Заказ оформляете без Хлопот?
А гарантия есть у Вас ?
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ , ВСЁ ВЫСШИЙ КЛАСС !
Вот я читаю : хочу жизнь поэта !
Я и писать смогу после этого ?
ВСЁ , ЧТО ХОТИТЕ: СТИХИ , ПРОЗУ , КРИТИКУ...
А может стать мне лучше политиком ?
Как Вы считаете ? Может Пушкиным?
Гениальный Поэт 21 века :
Ибрагим Мухтарбек Али Шавкат Хан !
УВАЖАЕМЫЙ, В ЭТОЙ ГРАФЕ ТОЖЕ ИЗЪЯН...
НЕ ХВАТАЕТ ЧУТЬ ЧУТЬ МАТЕРИАЛА НА УШКИ...
ДА ... ТАК БЫВАЕТ .. ТЕХНОЛОГИЯ НОВАЯ,
ПРИНТЕР ТРИ -Д , ШТУКА БЕДОВАЯ !!!
НО ВЫ НЕ, ВОЛНУЙТЕСЬ, ВСЁ ПОПРАВИМО ,
У НАС НЕТ , ЧАСТЕЙ , НЕЗАМЕНИМЫХ !
ДВУМЯ РУКАМИ СТИХИ ПИСАТЬ БУДЕТЕ...
А В ПРИДАЧУ ... ЖЕНУ ВАМ ... С ДЕТЬМИ ... НА БЛЮДЕ !
ВМЕСТО СТЕНОГРАФИСТКИ , В ПОДАРОК АКЦИЯ !
ВСЁ ВЕРНО ВЫ ПОНЯЛИ : И С РЕГИСТРАЦИЕЙ !
Мдааа , заманчивый факт, очень здорово !
Там что-то было про Арину Родионовну ?
Пререпишу под себя , двумя руками ,
Катрены лепить буду ночью и днями !
Эххх... великая штука -три-Д принтер...
Досадно однако ... болеть будет сфинктер...
Но не беда ,потерплю , Оформляйте ,
Зато стихам моим дань отдайте...
Когда выйду новым, современным поэтом
Светясь от таланта неоновым светом !!!