"Жаль что наивность не лечится".

"Жаль что наивность не лечится".
Жаль что наивность не лечится.
Знай что порочная связь.
Рядом с тобой где-то вертится.
Сон твой пытаясь украсть.
Смена белья словно в поезде.
Жизнь по вагонам-судьбы.
Кто на перроне останется.
Кто-то соскочит в пути.
За поворотом играют.
Жизни чужое-кино.
И ничего не теряя,
Пьют за любимых вино.