"Он очень близко подошёл".

"Он очень близко подошёл".
Он слишком близко подошёл,
Зачем он в жизнь её пришёл.
Из интереса,как живёт,
С кем спать ложится,и встаёт.
Он рядом воздухом дышал,
Так ничего и не сказал.
Он понял вдруг,что он-никто,
Что всё уже предрешено.
Прохожий просто,прошлый день,
Но он шагал за ней как тень.
Чем привязала так к себе,
Он всё оставил на земле,
Он одержим,а может болен,
То злится он,то он доволен.
Да он в любовь играл,от скуки,
В душе страдая от разлуки.
Не знал,что заигравшись он,
Навеки будет обречён.
Нельзя играть чужой судьбой,
Любить одну,а спать с другой.