Жемчужинки дробятся слёз...

Жемчужинки дробятся слёз...
Колоды снежные по лесу,
Следами выцветшей зимы
Ещё заметные по весу
Внутри уже сойдут весны.
Жемчужинки дробятся слёз
И в сок возносятся берёз.
Стихами дышит каждый слог,
Серёжек дивный голосок...