Странная любовь.
Какая странная любовь проникла в сердце.
Я так надеялся на возраст! Верил в кровь!
Она остыла и ушли мои мечтанья.
А всё, что надо, всё давно сбылось!
Но раз сбылось, откуда эти страхи?
И почему я в окнах караулю ночь?
Где ты? И как сложился вечер?
Всё хорошо? Могу ли чем помочь?
Немая тишина мои виски избила.
И я с усердием топлю её в вине.
Я не горюю, милый мой ребёнок!
Я лишь переживаю о тебе.