ДЕТСКОЙ БИБЛИОТЕКЕ

Библиотеке в этот час привет особенный от нас!
Ведь мы – её читатели
И скажем от души
Здесь все к нам так внимательны
И книжки хороши!
И так приятно с книгою
Нам в зале посидеть
Но нет здесь телевизора,
Чтоб мультики смотреть.
А мы – поймите сами! –
Так с мультиками дружим!
И телевизор в зале
Ребятам очень нужен.
Ведь это – не капризы, чтоб был здесь телевизор!
И проигрыватель!
9 декабря 1995 год
_____ _____ _____