КОЛЛЕГАМ ОТ КОЛЛЕГ

Коллективу газеты "Новая Жизнь"
от коллектива газеты "Абдулинские просторы"
 
Сегодня у вас юбилейная дата
И ей говорим не вослед:
Пусть «Новая жизнь» непреложно и свято
Всегда излучает свой свет.
Пусть видится он в эту вьюжную пору
Зарёй сквозь метели и снег.
И вам из «Абдулинских» наших «просторов»
Горячий привет от коллег.
Хоть возраст газеты звучит пенсионно,
Мы знаем, что ей не стареть.
Пусть молодо, живо, светло, окрылённо
Стучит её сердце и впредь.
Как песня, пусть строить и жить помогает,
Как друг и зовёт, и ведёт.
Чтоб тот, кто по жизни с газетой шагает,
Смотрел с перспективой вперёд.
Пусть мыслится вам убеждённо и ново,
А всё, что творится пером,
Пусть пишется так, что бы каждое Слово
Не вырубить впрямь топором…
Итак – с юбилеем соседи-коллеги!..
Застойный мираж сокрушив,
Пусть впрок не даёт вам покоя и неги
Воистину «Новая Жизнь».
_____ _____ _____