Секс - не повод для знакомства!

Секс - не повод для знакомства!
Ах, зачем ты, сладкий мой,
Постучал ко мне в оконце?
Ты иди себе домой:
Секс - не повод для знакомства!
 
Мужики, я вас люблю!
Заходите ко мне чаще!
Я вам молодость продлю;
Жизнь окажется послаще.
 
Осчастливить всех хочу
И светить вам прям до дОнца.
Муж, ребенок - ни к чему...
Секс - не повод для знакомства!
 
 
Фото взято из интернета. "Ночная бабочка" из Нового Орлеана, начало прошлого века.