КрасОточка!

А я стою нагая пред тобой, 
Ты зеркало кривое мне не ври, 
Ну что же не так со мной? 
Уйди же ты видение… уйди! 

Порой бывает смотришь на себя, 
И ничего такого нет особенного… 
А вот послушаешь когда тебя, 
КрасОточка и пусть звучит бессовестно!