Юность!

Лунным… белым светом, 
Зажигались звёзды в небе, 
Нашим тёплым летом…, 
Вот бы вернуться… мне бы! 

В ночь, где гуляли мы вместе…, 
Воздух глотая жадно… 
Я вам признаюсь честно…, 
Было всё не напрасно… 

Пылкими тогда сердцами, 
Согревали друг другу душу… 
Плакала делясь мечтами…, 
Размазанной по щекам тушью.