Отношения...
Любые отношения, как букет цветов,
За ними ухаживать нужно каждый день…
Рушатся у тех… кто их беречь не готов,
Кому для любви, трудится просто лень!
За ними ухаживать нужно каждый день…
Рушатся у тех… кто их беречь не готов,
Кому для любви, трудится просто лень!