Прекрасные люди

Прекрасных людей рядом немало,
С первых дней это солнышко, мама,
Воспитатель путь окрыляет,
Готовя в дорогу, нас обучает.
 
Первый учитель и первый урок,
Книжная мудрость жизнью плывёт,
И зазывает юность друзей,
Кто надёжней, всмотрись поскорей!
 
Шаг за шагом идём по пути,
Понимая, что стали людьми,
Разнообразен в судьбе человек,
Но любовь остаётся к святыне навек!