Небо!

А я люблю смотреть на небо, 
Его цвет завораживает меня, 
Оно будто в беспечность одето, 
Им хочется любоваться всегда… 

Смотрю на его бесконечность, 
Не видать… ни края, ни конца…, 
Одна завлекающая млечность, 
Работа нашего с вами… «Творца»… 

Оно красиво особенно ночью, 
Когда просыпается красавица луна… 
И можешь сам наблюдать воочию, 
Как своим светом мир озаряет — она!