Ни мыслей, ни истерики, ни звука

Ни мыслей, ни истерики, ни звука
Душа давно привыкла к тишине
Молчанию позволена разлука
И ты не отзываешься во мне
Который год, слетает снег на крыши
Звучит февраль седьмым осколком дня
Я слышу вальс иллюзии все тише
Все меньше вспоминание огня
Рожден и умер, разве это фраза?
Где смерть, там разве радость бытия?
Все в вперемешку, слезы годы смазав
Рисуют чернотой среди угля
А я? Кто я для вас? Поверьте,
Не клоун, не повеса, не дурак.
Так кто же я? Письмо в чужом конверте?
Иль выброшенный после плавки шлак.