Глоток страсти...

Глоток страсти...
Возбуждённое… горячее тело, 
В плену дикой страсти оно…, 
И чего так вдруг захотела? 
Для меня сейчас ясно одно… 

Я его одного лишь вдыхаю…, 
Или правильнее сказать… люблю, 
Нежные касания на груди ощущаю…, 
На губах горячие поцелуи ловлю. 

Обхвати же моё гибкое тело…, 
Проведи по атласной коже рукой, 
И на ушко шепни мне не смело…, 
«Я дышу сейчас… любимая… тобой!»