Страсть!

Моё тело истосковалось без ласки, 
И я совсем забыла губы на вкус… 
Не бойся — это совсем не опасно, 
Ты ж настоящий мужчина… не трус. 

Как мне жарко в руках твоих крепких, 
Прижимаешь к себе всё сильней… 
Напряжение тел наших липких, 
Насладиться друг другом быстрей. 

И на пике полёта совместного, 
Стоны наши с тобой… в унисон…, 
Мы достигли оргазма чудесного, 
Отдышавшись… шепчу: «Это сон!»