Нарисую судьбу!

Прошлого листы в руках держу… 
Карандаша простого линии стираю, 
Других красок судьбе предложу…, 
Самых ярких цветов повыбираю… 

И вот уже сделала первый мазок, 
Потом второй и третий тут же следом… 
Мне бы хотелось ещё один разок, 
Любовь познать… а дальше можно мелом… 

Не важно совсем… где и чем рисовать, 
Ведь главное, чтобы терпение было…, 
По жизни с любимым мужчиной шагать… 
И чтобы желание никогда не остыло!