За годами годы

Распустило небо крылья в вышине,
И пушинки роем понеслись во тьме,
И, глядя на сказку, что землёй кружит,
Сердце молодеет и струной звенит.
 
И не раз мне вспомнится юность издали,
Давя мысли, душу, плача от тоски,
Падая, снежинки каплей растают,
А в глазах слезинки искрою живут.
 
За годами годы речкой глубоки,
Клонятся закатом, веки так легки,
Мудрости богатства - жизнь у нас одна,
Но, а судьбы разные, бьёт ключом волна!