Судьба

Судьба похожа на качели,
Вверх вниз летим на карусели,
Огнём пылает вся душа,
Лишь омрачит её слеза.
 
Прохладный ветер налетит,
Как смерч судьбу исколесит,
На небе солнышко взойдёт,
Сердце пламенем зажжёт.
 
В пути по жизни тень всё бродит,
На бездорожье с ума сводит,
А счастье - маленький цветок,
Возьмешь в ладони, и восторг.
 
Сиянием заблестят глаза,
В чистом воздухе появится слеза,
Она от радости течёт,
Что в ней любовь давно живёт.