Звезда взойдёт

Когда-нибудь среди бумаг,
Найдут измятую тетрадь,
Откроют тихо невзначай,
Душа взметнётся сразу в рай.
 
И затаившись у пыли,
Взойдёт звездой у мир земли,
Раскрыв земную красоту,
Неся несбыточно мечту.
 
В потоке воздуха звеня,
Любовь, от ангелов даря,
И окрыляя жизнь теплом,
Чтоб людям в мире всем везло!
 
Ведь жизнь светлее, лучше стала,
Её для нас, так было мало,
Живите, жизнью наслаждайтесь!
Цените всё живое, улыбайтесь!