Весна

Воздух весенний и пристальный взгляд,
Вокруг всё дурманишь, неся аромат,
Глаза вновь слезятся, от счастья блестят,
Снежинки кружатся, в ресничках рябят.
 
Ты ангелом с неба, весенней зарёй,
Сошла, словно фея ранней звездой,
Заждались тебя, истомилась земля,
Природа ликует весна за тебя!
 
Ты смех излучаешь, душою поёшь,
Веселье, и радость на землю несёшь,
Птицы по небу дивно кричат,
Весну прославляя, домой все летят.