Заболела...

Заболела… лежу под пледом, 
Давлюсь кислым лимоном… 
Ну где же ты личный доХтор, где? 
Звоню из последних сил уже… 

Кто градусник заботливо предложит, 
Да давление низкое измерит…, 
Дышите не дышите попросит, 
И горло ложечкой у окна посмотрит? 

Ну вот… лежу я такая погибаю, 
В надежде, что белый халат дождусь, 
Быстрее же лекарь умираю… 
Скоро от температуры задымлюсь. 

И только подумав про себя о смерти, 
На пороге появилась неожиданно она… 
Не женщину ждала… провалиться на месте, 
Но коли пришла… ладно уж лечи меня!