желания

желания меня поработили
цепями впились
делая рабом
и солнца света
мне уже невидно
они лишь просят
жадно о своём
сытнее
мягче
похоть веселея
пусть всё горит
тем адовым огнём
желания меня поработили
и требуют
нещадно о своём