судьба судьбой
судьба судьбой,
я ею управляю,
её удары
мне уж не страшны,
когда за всех
за вас переживаю -
я под защитой
нахожусь любви.
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
судьба судьбою,
мне уже не страшно,
её удары
даже чуть смешны,
когда за всех
за вас переживаю -
я под защитой
нахожусь любви