зарывшийся в стихах

в стихи зарылся,
спрятался от мира,
и так оберегает
образ свой,
что ничего
вокруг уже не видит,
не скажешь про него,
что он живой.
в своих фантазиях
безудержных витая,
он с корнем
оторвался от земли,
и тех людей,
что так любил когда то,
он разменял
на образы свои.