мужское эго...

Мужское «эго» задето, 
Мужские принципы затоптаны, 
Но женская душа раздета… 
А судьбы детей изломаны… 
Вряд ли тебя мужчина волнует, 
Тебе и так теперь не плохо… 
Самолюбие твоё пирует…, 
До самого последнего вдоха…