Подружкам...

Разбросало мои мысли, 
И настроение как-то скисло… 
Ау… вы где подруженьки? 
Неужели куда влипли… 
Если так, тут же прилечу, 
Помогу… за такси заплачу… 
Вместе с вами поплачем, 
О проблемах посудачим… 
И станет легче обещаю, 
Нужна вам когда плохо знаю… 
Я рядом… вы только позовите, 
Только мой номер наберите…, 
Примчусь как пуля… вот и я — 
«Не плачь подруженька моя!»