Мне не нужно щенячьих глаз

Мне не нужно щенячьих глаз,
Не оскала и не улыбки.
Там в аду vip места для нас,
Лишь с тобой я решусь на пытки.
За тобой вслед спустился в низ,
В безнадёжно-жаркое пекло.
Душу продал и на карниз
Всё к чертям и в глазах померкло!
На мытарствах горел в огне.
Столько душ загубили люди!
Без любви мы висим в петле,
Да и скольких ещё погубим?
Здесь пытают и не щадят...
Без тебя-ни живой ни мёртвый!
И по венам пускают яд,
Да и запах какой то спёртый.
Здесь доносится цербера вой...
Его голос откуда то знаю...
Ты мне пой свою песню, пой!
Может я подпою,залаю.
Просыпаюсь,и-взглядом вниз.
Без тебя не могу и не надо...
Всё к чертям.На звенящий карниз!
Ты встречай...у порога ада.