Приложи мне распятье

Приложи мне распятье к челу,
Приложи,приложи я сумею!
Поведаю только ему,
То о чём,я всю жизнь сожалею,
Мне порою легче смолчать,
Замыкая в себе все проблемы,
И от боли,хрипеть и кричать,
В голове решая дилеммы,
Мне порою,не хочется спать,
Ведь ночами-борьба за свободу,
Это трудно-бессмысленно ждать,
Когда кричат:не обманешь природу,
Окропи лоб святою водой,
Чтобы спал жар горячих наплывов,
Чтоб стоял на коленях немой,
Чтобы спеть смог без резких надрывов,
Дай же сил,чтобы крест не упал,
И пускай,я в огонь да в воду,
Ты ведь знаешь,что я искал?
Да конечно,свою свободу!