Ты держи меня крепче

Средь холодных,сырых трущоб,
Там где ветер взвывая шепчет,
Там где тело берёт озноб,
Ты держи...ты держи меня крепче.
 
Где бушует всю ночь гроза,
Беспощадно где ливень хлещет,
Я от боли зажму глаза,
Закричу: Ты держи меня крепче.
 
Когда вновь одолеет сплин,
Когда кану во тьму ночную,
Сам с собой,вновь один на один,
Не найти мне уже такую...