Я господа за всё благодарю...

Я Господа… за всё благодарю, 
За то, что в жизни счастье знала…, 
За то, что в прошлом судьбу свою, 
Такой… как есть воспринимала! 

Прости… за грешность моей души, 
Прости… за ошибки совершённые… 
Прошу — прости… и Благослови…, 
И пусть мои мысли будут покорные. 

Как будущее сложится не знаю, 
Дальнейшие планы твои не понять… 
Быть может кто-то мечтает о «рае», 
Я же хочу… просто счастливой стать!