Как хочется порой

Как хочется порой закрыть глаза,
Поверить в чудеса и улыбнуться,
И чтоб не отказали тормоза,
И ношу по плечу,чтоб не прогнуться.
-----------------------------------------------—
Как хочется с течением поплыть
Не утонуть, запутываясь в иле.
Нам нужно здесь, мой друг, за всё платить,
За всё, чем мы владеем в этом мире.
-----------------------------------------------—
Как хочется поверить в чудеса.
Как хочется, чтоб сказка стала былью.
Но пеленой закрыли нам глаза,
Мы вдоволь надышались пылью!
-----------------------------------------------—
Как хочется порою промолчать,
Как хочется пасть тихо на колени.
Как хочется порою прокричать
про то, что в Бога свято верим.
-----------------------------------------------—
Как хочется порою не приврать
Поступков научиться не стыдиться
На исповеди душу нам порвать
И, тихо пред Всевышним раствориться.