Осень

Все мысли смешались в кучу,
Пишу в голове письмо,
Рассказать бы как видел тучу,
Как шёл всем ветрам на зло,
Как лёжа порой на кровати,
Писал в полудрёме стихи,
Говорил постоянно хватит,
Умирал в тишине от тоски,
Вспоминая дождливую осень,
Дрожь по телу да сердца стук,
Мой замкнутый мир-порочен,
Да нет дела,до сдешних сук,
Написать как всего ломало,
Под дождём,как под звукил лир,
Понимал чего мне не хватало,
Чтоб открыто смотреть на мир,
Безнадёжное тело хрипело,
Тёмной ночью,лишь звёзды,луна,
А в груди моё сердце ревело,
Незаметно сходил с ума,
Незаметно для всех,погибая,
Отраженье искал в стихах,
Как же трудно писать не зная,
Признаваясь в своих грехах...
Как же трудно стоять на коленях,
И поклоны о землю бить,
Умолять,чтоб вернули время,
Чтобы счастье своё испить,
Как же трудно,писать тебе письма,
Знать,что ты никогда не прочтёшь,
Лишь внутри,вновь желтеют листья,
В моей осени ты живёшь...