У каждого!

У каждого есть тот, к кому хочется прикоснуться, 
Прижаться, крепко обнять и от души улыбнуться… 
У каждого есть тот, по ком очень сильно скучаешь, 
Даже когда он вроде бы рядом и ты это знаешь… 
У каждого есть тот, с кем хочешь по утрам просыпаться, 
И с ним… а не с другим… вместе навсегда оставаться!