отношения!
Как часто мы хотим заботы,
Как много требуем всегда любви…,
Но отношения — двоих работа,
Вот только б понимали это сразу они!
Как много требуем всегда любви…,
Но отношения — двоих работа,
Вот только б понимали это сразу они!