Не говорите...
Не говорите в воздух попусту…,
Ведь те слова легко засядут в души,
И если даже совершили глупость ту,
Не делайте вид, что закрыты уши!
Ведь те слова легко засядут в души,
И если даже совершили глупость ту,
Не делайте вид, что закрыты уши!