Доброты больше...

Хочется какой-то теплоты, 
Взаимных чувств побольше… 
Так мало в мире доброты, 
«Чёрствые»… на сухари похожи… 
Люди — да вы опомнитесь, 
И так живём постоянно с надрывом… 
Дальше больше испортитесь, 
Ваши дети не скажут — спасибо!