Один путь. Один шаг

Один путь. Один шаг.
И труднее понять:
За тебя не решат,
Нужно что-то решать.
 
Защищай свой Огонь,
Свои сны береги.
Храни вечный закон,
Хочешь — прячься, беги.
 
Змейкой быстрой река
Ляжет через ручей,
Проскользнет по мечтам
Через хвою ночей.
 
Только шагом — которым? —
Послышится вспять:
За тебя не решат.
Нужно что-то решать.
27.02. —06.03.12.