Еще круг...

Еще круг — и все станет красиво,
Еще круг — и все станет просто.
То, что я из другого мира,
То, что я из другого проса.
 
Еще круг — все развеет ветер,
Еще круг — и не станет тревоги.
Ты — из самых мне близких на свете,
Ты идешь по другой дороге.
 
Еще круг — и быть может, сойдется,
Еще круг — и быть может, случится.
Только нить на ладони вновь рвется,
Только в небо взлетает синица.
23.02.—01.03.