Опыт...

Одних мы любили, 
И их же прощали…, 
Других позабыли, 
Ничего не обещали… 

Кого-то ещё помним, 
По ком то скучаем…, 
А может любим? 
Но сами не знаем. 

Были люди в нашей жизни, 
Кто дольше гостевал…, 
С кем вино просто пили, 
А кто просто обожал… 

Многого насмотрелись, 
И во многом обожглись…, 
С кем-то душою согрелись, 
А с кем-то развлеклись. 

Но опыт хороший получили, 
Теперь в подмогу вам…, 
Плохое навсегда забыли… 
Удачи… всем… Нам!