Ты мой!

Ты мой… во всех смыслах слова, 
Душою и телом твоим я дышу… 
Каждый раз благодарю Бога, 
И как девчонка встречи жду… 

Ведь говорят, чем выше мы взлетаем 
Тем больнее нам падать вниз… 
Но так настоящей любви не познаем…, 
Когда боимся упасть на карниз. 

Не страшно разбиться с любой высоты, 
Не жалко себя отдавать без остатка… 
Ничего не тревожит, когда рядом ты…, 
Когда целуешь мои губы сладко… 

Готова с разбега, то в пропасть… то в небо, 
Быть может я просто сошла с ума? 
Мне и самой порой не вериться в это, 
Пусть не надолго «мой»… но счастлива Я!