чем же я хорош, не знаю.

Чем же я хорош, не знаю,
Чтоб подружку закадрить.
Если у меня нет ,,маней",
И совсем я не Брэд Питт!
 
Я обычный среднестатик,
Не артист и не спортсмен.
Не доцент, не математик.
Не бандит, не бизнесмен.
 
Средства нет передвиженья,
Окромя своих двоих,-
Это минус, без сомненья,
Плюс, - что я не инвалид.
 
Если надо, на такси я
Прокачу свою мадам!
Ну и что, что некрасивый
И не мачо, как Ван Дамм!
 
У меня свои таланты
Есть, возможно, но внутри.
А с духовной силой мантры
Схороню свои грехи!
 
Их хватает, и с избытком,
С головы аж до туфлей!
В мире этом всё так зыбко,
С древних пор до наших дней.
 
Чем же мне привлечь подружку,
Чтоб влюбилась от и до?!
Может выстроить избушку,
На квадратов, этак, сто?
 
Где же взять на всё финансы,
Я ответить не готов.
Ведь они поют романсы,
Нам про то пропел Буйнов.
 
Жаль не граф я, не Безухов!
Титул мой - простолюдин!
Блин! Такая вот непруха!
Время впасть в глубокий сплин!
 
Ну, вглядись в меня, подружка!
Ну, вглядись!! Ведь я ж поэт!!
Эх, как сказывал А. Пушкин -
Где же кружка! Мочи нет!
 
автор. Vikbard.
 
17 октября 2013 год.