ШАРМАНЩИК

ШАРМАНЩИК

Аудиозапись

новая версия.
--------------
Потускнели о будущем мысли
И пожухли, как травы, мечты.
Год за годом меняются числа
И туманней любимых черты.
 
Стали чаще стучатся ненастья
В истончённую временем дверь.
Меньше стало любви и участья,
Но всё больше и больше потерь.
 
В своих снах я давно не летаю
И не вижу просвета вдали.
А мечты о дворце в Гималаях
Просто сюрр, как полотна Дали.
-------------------------------
Я - шарманщик со старой шарманкой,
Что на шее висит, словно гнёт.
На плече у меня обезьянка
Всем билетики счастья даёт.
 
20 марта 2024 год.
редакция 29 сент. 2024 год.