Холостяцкая. (Ещё одна, более ранняя версия песни . Ютюб 2014 )

Аудиозапись

Ночь повисла за окном,
Неуютен мне мой дом,
Я сижу на кухне и курю.
Мысли где - то далеко,
На душе так нелегко,
Потому что всё ещё люблю.
Но ты меня смогла забыть.
Тебе я не желаю зла.
И путь назад уже закрыт,
И не горит моя звезда!
 
Вспоминаю я твой смех,
Чистоту твою и грех,
И мечтаю только об одном: -
Что со мной ты рядом вновь,
И в глазах твоих любовь,
И таким уютным стал мой дом!
Но ты меня смогла забыть.
Тебе я не желаю зла.
И путь назад уже закрыт,
И не горит моя звезда.
 
Ладно, хватит, надо спать,
Холодна моя кровать,
Но всё это мелочи, пустяк.
Погашу я в доме свет,
На семь бед один ответ,
Спи, бай - бай, несчастный холостяк.
Жаль, что сложилась непутём
Моя несладкая любовь.
А может, вдруг, там, за окном,
Моя звезда зажжётся вновь...
 
октябрь 92 год.