Предатели люди...
Люди быстро находят тебе замену,
И совсем не видят в этом своей вины…
Сами же никогда не простят измены,
Бросят в след: «Виноват в этом — Ты!»
И совсем не видят в этом своей вины…
Сами же никогда не простят измены,
Бросят в след: «Виноват в этом — Ты!»