Я останусь жить!

И знаю точно,я останусь жить,
И вновь безумными,бессонными ночами,
Я буду думать как мне переплыть,
Ту реку,что течёт ручьями.
Я знаю точно,мне не повернуть,
Ведь жизнь как миг,проносится и мчится,
Мне б зеркало,чтоб в прошлое взглянуть,
И с детством на одно мгновенье слиться.
Взглянуть в глаза,всем тем,кто не дошёл,
Ещё хоть раз увидеть эти лица,
Сказать бы:Здравствуйте я здесь и к вам пришёл,
И на мгновение в объятьях раствориться.
Я знаю точно,в зеркало взглянув,
Я не увижу души в искажённом лике,
Петлёй на сердце раны затянув,
Кричу и подавляю эти крики.
Теперь я знаю-в прошлое не лезь,
Сжигай мосты,до пепла без остатка,
Звонок из прошлого пожалуйста повесь,
Вселенная не терпит беспорядка.
И знаю точно,я останусь жить,
И думаю,что каждый понимает,
Здесь нет часов,что отмеряют жизнь,
И нет огня,который не сжигает!