Демон

Бьётся демон в груди моей,
Не жалеет и не щадит,
Прожигает плоть до костей,
Ну,а сердце ещё стучит.
Моей улицы фонари,
Угасают и ночь в огне,
Кто то воет в моей груди,
Словно песню поёт луне.
В моих жилах струится ртуть,
Отравляет всего до пят,
Мне осталось,совсем чуть чуть...
Я на веки тобой распят.