Мечты!
Наши мечты, в разрез событиям идут —
Не спрашивая нас, как хочется… как надо…
А года… словно облака на небе плывут,
Но мы всегда стараемся прожить во благо…
Не спрашивая нас, как хочется… как надо…
А года… словно облака на небе плывут,
Но мы всегда стараемся прожить во благо…