Безумие огня

Безумие огня и едкой боли...
И чёрной ночи холодят огни.
Мой новый мир,но старые мозоли...
Одной дорогой в разные пути.
Горелые остатки раздувает
Холодный ветер пройденных миров.
Под чёрным небом каждый умирает...
Без памяти...вне времени...без слов..